PTR: Schlachtzugstestzeiten vom 29. – 30. April

veröffentlicht und vor 1 Monat zuletzt überarbeitet .
PTR: Schlachtzugstestzeiten vom 29. – 30. April

Es wurden weitere Raid Tests der Höllenfeuerzitadelle im Patch 6.2 auf dem PTR für heute und morgen angekündigt:

Wednesday, April 29

Hellfire High Council – Heroic Hellfire Citadel
13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)

Mannoroth – Heroic Hellfire Citadel
15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Thursday, April 30

Hellfire Assault – Heroic Hellfire Citadel
13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)

Socrethar the Eternal – Heroic Hellfire Citadel
15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Quelle: us.battle.net