PTR: Schlachtzugstestzeiten vom 29. – 30. April

Es wurden weitere Raid Tests der Höllenfeuerzitadelle im Patch 6.2 auf dem PTR für heute und morgen angekündigt:

Wednesday, April 29

Hellfire High Council – Heroic Hellfire Citadel
13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)

Mannoroth – Heroic Hellfire Citadel
15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Thursday, April 30

Hellfire Assault – Heroic Hellfire Citadel
13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)

Socrethar the Eternal – Heroic Hellfire Citadel
15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Quelle: us.battle.net

Das könnte dich auch Interessieren

Meinungen

Deine Meinung

Mit deiner E-Mailadresse kannst du dein Gravatar einblenden. Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * markiert.

*
*

Nach Oben