PTR: Schlachtzugstestzeiten vom 06. – 08. Mai

Im amerikanischen Forum wurden von Ion „Watcher“ Hazzikostas für die aktuelle Woche die mythischen Raid-Test für die Höllenfeuerzitadelle angekündigt.

Mittwoch, 6. Mai 2015

  • Kormrok – Mythic Hellfire Citadel
    • 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • Xhul’horac – Heroic Hellfire Citadel
    • 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Fel Lord Zakuun – Mythic Hellfire Citadel
    • 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Donnerstag, 7. Mai 2015

  • Kilrogg Deadeye – Mythic Hellfire Citadel
    • 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Gorefiend – Mythic Hellfire Citadel
    • 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Freitag, 8. Mai 2015

  • Tyrant Velhari – Mythic Hellfire Citadel
    • 13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 CEST)
  • Shadow-Lord Iskar – Mythic Hellfire Citadel
    • 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Quelle: us.battle.net

Das könnte dich auch Interessieren

Meinungen

Deine Meinung

Mit deiner E-Mailadresse kannst du dein Gravatar einblenden. Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem * markiert.

*
*

Nach Oben